沙雅市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>昔日沙雅>指导活动

市委办召开对比党章党规找差距专题会议
确保成就件件有整改事事有下落

来源:沙雅日报 工夫:2019-11-14 10:40【字号:

  (市委办)依照市委主题教育不合安插,11月13日上午,市委办公室召开对比党章党规找差距专题会议,指导班子成员围绕“10八个是不是是”,集中检视成就和短少,仔细展开批判与自我批判,收到了不合思想、凝心聚力,互相促进、共同提高的效果。市委秘书长宋洪修列席会议并讲话。

  会议夸大,要学习贯彻好党章党规,着力在学深悟透、融会贯串上下工夫,真实铭刻于心、践行于外,盲目常常性地用党章党规校准思想、尺度言行,在强化学习中明规矩、找差距、强定力,加强党性修养和遵规守纪熟习。要延续深进检视成就,坚持把检视成就贯串主题教育不休,聚焦党的政治建立、思想建立、作风建立,强化成就熟习,坚持妥协肉体,将本人找与大众提、上级点、互相帮等方式结合起来,延续片面检视成就和短少。要做好主题教育“后半篇文章”,将检视出的成就全部纳进整改台账,明白责任和举措,倒排整改时限,做到边查边改、立行立改,确保成就件件有整改、事事有下落,真正在处置成就中推动主题教育走深走实。